Всё длится и длится день...

Всё длится и длится день,
И нету ему завершения.
Не будущего ли тень,
Желанного без сомнения?

Вот если б могли с Тобой
Время остановить,
Вечной, благой весной
Жить и всегда любить!

                Апрель 2021


Рецензии