Отрывок временной

Гармонирую с природой, не подгружаюсь с зимой,
Пью родниковую воду, от несправедливости бываю злой,
Интропритирую свои ноты, ухожу в себя порой,
У жизни сплошные заботы, а у меня к жизни любовь!

Вот и думай, кто ты!? Хотя, не думай об этом постой.
Тут было что-то, а там произошёл отрывок временной,
Где забытый крик, превращает обиды в шопот, -
Где небо бывает искрит, где у неба бывает грохот..

Хлопоты сохнут, а телевизор пафосным обманом забит,
Кто-то согнут, кто-то от произошедшего в углу стоит.
И что произойдёт такого, чего мы не сможем забыть!?
Мало кто держит слово, много кто словами не дорожит!

В интернете порево, в интернете лукавство пестрит,
У страны лучшие годы, уже совсем далеко позади!
Всему не нужен повод, как и новому утру суждено быть..
Создаю ли я довод!? Нет, я создаю строки и мне горит..

Вот она правда, её почему-то невозможно скрыть,
Моя награда,- награда которую просто с собой нести..
Никому не надо! Никому? Но, тогда зачем же нить?
Сострадание ада, а в выдуманный рай, дверь не открыть..

И о том, что странно, каждый не захочет в слух говорить.
На то, она и правда, чтобы ложь в клочья давить.
Половино артистов эстрады, позабыли русскую прыть,
Традиции восприятия культуры,- не чертям хранить.

Фантики летят мимо урны, а деньги летят рядом в быт,
Мир причудлив, мир совершает адский прорыв.
Покатив сумбурно, с агностиками и у молитв.
Вот же она урна! Но, нет! Бросаем мимо, об уме забыв..

Турне или реальная угрюмость!? Ответов не найти..
Лучшая юность, у того, кто смог настаяшую найти!
И больше чувствовал, когда с обманом статьи..
А адекватный юмор лучший, ему замену не найти!

Лекго ли кушать!? Когда голодный будет рядом идти..
Лучше больше слушать, но все будут ждать пока заговоришь.
Вот такая вот новость, где строки меня сами нашли..
И что бы ни было, помни,- одна у тебя жизнь!




2021


Рецензии