Азатуи

Из цикла: "Женские армянские имена".

"А за туи-то голосовать кто будет,
Когда ветер перемен задует?.."

Глаза туи у неё.
Хвоей статуи "свободной"
Каждый в них найдёт своё,
Отражаясь в глади водной!..


Рецензии