Ну наконец-то кучевые!

Ну наконец-то: кучевые,
А не сплошные облака!
И слава Богу: мы живые!
Хоть и "пока", хоть и "пока".

И слава Богу: предвесенье
Всё наполняет высотой
И обещает нам везенье
И встречу с Божьей красотой

Всевозрожденья, всецветенья,
Всепродолженья вновь и вновь
И, замысла во исполненье,
Всевознесение в любовь!


Рецензии