Стихотворение Жар-птица

Жар-птица - символ лета,
Тепла, добра и света!
Крылья золотом горят,
И на солнышке блестят.

Лучезарная Жар – птица,
В небе голубом кружится.
Гармонию приносит,
Благодарности не просит.

Это сказочная птица -
Настоящая царица!
Наделяет всех умом.
Доставляет счастья в дом.


Рецензии