Любовь - не слово

                ЛЮБОВЬ - НЕ СЛОВО

          Не забывайте вовремя сказать «люблю».
          Но поддержите свое слово делом.
          Иной так скажет, а в уме – «терплю»,
          Да занят только лишь своим «уделом».

          Любовь - не слово, а поступки в целом,
          Которые за нас везде все скажут...
          Рождается любовь в рассудке зрелом,
          А чувства ложные весь разум свяжут.

          Любовь не ждет к себе назад ответа,
          Любовь - не страсть! Она с умом.
          Любовь добром и радостью согрета,
          А коль печаль, то эго в чувстве том.

          Так радуйтесь за тех, кого мы любим.
          Даже за тех, считает кто врагом...
          Чрез самолюбие свое давайте переступим.
          Любовь - желание делиться всем теплом.

                20 апреля 2021 года.


Рецензии