Боль...

Мы теряем мы находим
Не довольные судьбой
И без цельно дни проходят
А под вечер снова Боль.

припев: 
             Боль моя, что в груди,
             Не пугай, уходи.

И все пройдены дороги 
Поперёк прошлись и вдоль.
Эти вечные дороги 
Доставляют только Боль.

припев:
    
             Боль моя, что в груди,
             Не пугай, уходи.

Мы любили, нас забыли
Снова жертвуем собой.
Мы любовь похоронили
Нам осталось только Боль

припев:
             Боль моя, что в груди,
             Не пугай, уходи.

Но я знаю счастье бродит
Может даже за спиной.
Утихает и проходит
Неприкаянная  Боль.

припев:
             Боль моя, что в груди,
             Не пугай, уходи.


Рецензии