Лоле

...и всё в тебе необычайно.
Твои черты. как бы случайно
(На чём построен изначально
секрет искусства) не печальны,
не веселы, они - фатальны,
убийственны... Они Весны
раскосость... Явь ли это, сны?...
Ты абсолютна! гениальна!
Божественна! Слова тесны,
границы тщетны...Лола...Лола...
Я обожаю это Слово,
тем более, когда есть Ты.
20.04.2021


Рецензии