Бублик

Что такое "бублик"? -
Колёсико из теста,
Душистое, тягучее,
Знакомое нам с детства!

Любили мы его жевать,
Упругое, блестящее,
И молоком чтоб запивать
Коровьим, настоящим!

В школе, когда есть хотели,
На каждой перемене
Такие бублики мы ели
Всего за пять копеек!

И сейчас есть в магазинах
Бублики блестящие,
Но на вкус совсем другие
И не настоящие!

Куда девались пекари?
Где старые рецепты?
Верните бублик детворе
Из дедовского детства!

2021г.


Рецензии