Посвящайте

   ***
Посвящайте себя трудам,
Безграничен источник творчества,
Зов: Любите и Аз Воздам!
Исполняйте, связь будет прочиться
Всем свершённым ко благу с Высшим
И усталость совсем забудется,
Станут самость с невежеством лишним
Грузом в жизни, взамен им сбудется
Сокровенных мечтаний сонм
О Любви, дерзновении, подвиге,
Всё имеет Исток в Одном
Несказуемом, Вечном Облике
Красоты Первозданной, живущем
Веки вечные в Сердце каждого,
Кое явлено Храмом Всесущего
И твердынею Духа отважного!
   ***


Рецензии