Ты прости меня, просто пой

Ты прости меня, просто пой.
Мою душу, прошу, успокой.
Не доставлю тебе я проблем.
И не узнано будет никем.

Ты со мной говори, я прошу.
Ты же знаешь, тобою дышу.
Я устала, и больше нет сил.
Удила конь мой перекусил.

Спать пора. Я пойду. Не до сна.
Окончаньем тревожит весна.
Много дел, а пора уходить.
Обрывается вновь с жизнью нить.

Я устала, устала от слёз,
Сильной быть и от жизни угроз.
Я любимой быть просто хочу,
Но, не видя взаимность, лечу.


Рецензии