Я стану сильной

Стану сильной. Сильней природы.
Сильней могущества невзгод,
Сильней всего, что губит годы,
Диктует волю наперед.
Тогда проснется сила духа
И сила множества идей,
А та всегдашняя разруха
Исчезнет милостью людей.
И станет наконец отрадно,
Что можно духом вспрять во тьме,
Уже не будет столь досадно,
Что гибнут радости во мне


Рецензии