Возьми

Возьми ключ и открой
Мою черепную коробку,
Возьми, что захочешь,
Правда.

Вчерашнее небо, луну,
Мой разум,
Мысли,
Правду.

Возьми мои знания
Все,
Можешь не оставлять
Ни капли.

Удачу мою забери,
Историю,
Воспоминаний карту-
Все без остатка.

Бери,
Мне не нужно, правда.
Только душу не трогай,
Ладно?


Рецензии