Доверие

Не бойся... раз рядом... разделась
Не стесняясь... своего же доверия
Раз осознала в отношениях зрелость
В которых... нет лицемерия.

Не бойся... раз рядом... в надежде
В надежде... стать... защищенной
Раз выбрала быть... рядом... вместе
Пусть это... и будет не скромно

Не бойся... ты сделала... выбор
Из всех выбрав, кому ты доверяешь
И он единственный твой инквизитор
Лишь с ним ты на крыльях летаешь.


Рецензии