Что такое, , 18, ,?

Что такое восемнадцать?
"18"-Любовь и свидания,
Встречи и расставания,
Мечты и обещания,
Исполнение желания.
Гуляния до рассвета,
Конфеты, супер букеты,
Конечно страстный поцелуй,
Просто" Мама не горюй!"
Красота и внимание,
От мужчин признания,
Взлёты и падение,
В любви растворение.
Желание жить, творить, улыбаться
И этим чувством дышать и наслаждаться.


Рецензии