Скажи мне сам

Это самообман что есть люф изучения...
Признаюсь это не так.
Я есть выживание , отражение и отталкивание.
Всегда на максимальном изгибе
эротично гипнотически...
Люф чтобы сбежать.
Столкновение значит ли катастрофа...
Это не охота , это побег
Поэтически...ли.

Скажи мне сам.

1 апр 2019

Это как борьба за выживание.
Мы бежим друг другу навстречу.
Я люблю даже мысль о тебе
Шепот имени лечит...
Бегу как исчезающая в воде медуза...
Нет , не страшно..не одиноко.
Достижимое искусство конфуза
Только навстречу друг другу...

Целую вечность.



Формула не работает если без магии.
Стерты коды и рухнул аркаиф.
Я тебя люблю сквозь расстояние .
Я тебя люблю город странствий,
Клоны достали , закрывают луну.


4 апреля 2019


Рецензии