Несбывшаяся тайна

Наша любовь совсем ещё хрустальна,

Хрупка, нетерпелива и юна....

Я для тебя-несбывшаяся тайна,

Доверчива, и свежих чувств полна.

Любовь-птенец, взлететь ещё не может.

Лишь учится, боится высоты...

Но пусть она сердца наши тревожит,

И к небесам возносит все мечты!


Рецензии