Нет, не лучше она вин!

"Вона - він? Оце так новина!
Але ж на те і війна!.."

Из цикла: "Женские армянские имена".

Ей, как лучшей из Ангин
Не завидует грузин.
Ну и что, что та "бесценна" -
Разве лучше она вин?..


Рецензии