Нет, оторвали её от бедра!..

***
Нет, оторвали её от бедра!
В этой области вечно клинит,
на горячем песке усыпили меня доктора,
божья клиника.

И сказал Господь: «Будет всё хорошо,
может, с первого раза не слишком».
А под утро проснулась она голышом
у меня под мышкой.

«Високосный мой, – сказала она, –
там, на кухне фрукты, приятные мне…»
Голова кружилась от вины, от вина,
пахло яблоней.


Рецензии