Иначе смысла просто нет

Слова не мерзнут на морозе,
И розы пахнут на ветру,
Быть может, было б лучше в прозе,
В стихах мне больше по нутру!
Пишу я о душе, о чувствах, смысле,
Которых я всегда ищу,
Ах, как бы не прокисли!
Найдя – им все прощу!
Слова сливаются во фразы,
И там уже иной концерт,
Все на места, все в пазы,
Иначе смысла просто нет.
12.02.2021 год


Рецензии