Построй своё счастье в семье!!

Построй своё счастье в семье
с любимым и верным мужчиной,
который подарит тебе
улыбку с утра - без причины.

И внуки уже подросли.
Такие смешные, родные.
Живете же вечно в любви.
Настали деньки золотые.

Весна пришла - радость в глазах.
искрится в них солнечный зайчик. 
Заботится время о нас,
а рядом хорошенький мальчик.


Рецензии