Всем нужен позитив...

Всем нужен позитив
Я точно говорю,
Пойду опять спою,
А после «накачу»,
Не пью я, а лечусь,
От скуки и хандры,
Чего-то напишу,
Коль грустно, приходи.

Нас не остановить,
Хотя идут года,
Вчера был молодым,
А нынче стыдоба,
Но ведь опять пою,
Как в школе пел всегда,
Немножечко хриплю,
Ведь перепил вчера.

Всем нужен позитив,
И без него никак,
Пусть улыбнется вновь
Мой друг и даже враг,
Мы временные тут,
Поэтому держись,
Но молоды душой,
Такая наша жизнь.


Рецензии