время

Мне тридцать пять, ещё не стар я,
По меркам думы, молодёжь,
Но в нынешней век технологий,
Мой мозг уже не стоит грош.

Как быстро техника шагнула,
Я глазом не успел моргнуть,
Я телевизор помню с кинескопом
И плоскогубцы, типа пульт.

Мы раньше перед фотосъёмкой
Старались выбрать задний фон,
Ведь кадров было то двенадцать,
Теперь их словно миллион.

Наушники, без проводов сегодня,
Часы с процессором сейчас,
А в телефоне столько камер,
В лесу у белки видно глаз!

Нет, я не против технологий,
Они нам облегчают быт,
Я просто вспомнил своё детство,
Что никогда не позабыть.

Нет, я наверно не успею,
Освоить многого уже,
Хотя ,мне этого не надо,
Я буду молодым в душе.


Рецензии