Осень

Осень. В воздухе пахнет победой
Над тоской и сыростью дождя.
Стаи птиц украсят клином небо
И нарушат тишину, галдя.

Листопад укроет землю пледом,
Успокоит травы до зимы,
И займётся своим лучшим делом,
Разноцветьем усыпать сады.

Осень закружила головою,
Ветром ввысь умчалась в облака
И спустилась радугой цветною,
Чтоб закончить дело до конца.


Рецензии