Наивность?

Мы все рождаемся наивными,
Но становимся потом -
То злыми,жадными и хитрыми,
Всё потому ,что мы РАСТЁМ.

И вырастаем..И становимся..
Кто богатей,а кто мудрей..
А кто наивным остаётся-
Старей ТЫ или не старей!

Это ж как больной или калека,
СУДИТЬ его ты друг не смей,
Да и не НАМ судить людей-
Есть просто Высший из судей!
      20.04.2021 год.


Рецензии