Круговерть

Закат, восход, такая круговерть,
Вся жизнь, как колесо событий.
Идет бегом, то вниз, то трудно вверх,
У каждого здесь свой маршрут прибытий.
У каждого и станция своя,
Приедешь, но готов ли выйти?

Как сделать правильный нам выбор,
Сойти или остаться дальше ехать,
Чтоб к счастью своему, любви
Нам обязательно приехать?
Мы все уверены, что ждет оно нас где-то там,
И ну нужно до него доехать!

Тут разных мыслей полон ворох,
Всего за жизнь не перечесть,
Но век то наш не так уж долог,
Чтоб варианты все учесть.
Найти тот самый без ошибок,
Его прожить и знать бы честь.

А суть вся в том, что нет такого,
Нет идеальности ни в чем.
Начни с себя, и ты узнаешь много,
А жизнь твоя сейчас «почём»?
А счастлив ли внутри себя?
Мышление твое о чём?

Освободись от установок, мнений,
От разных мыслей, что мешают жить.
Что разрушают твою душу
И не дают тебе любить!
Любить себя на первом месте,
И жизнь свою лишь самому творить!

23.06.2019


Рецензии