Голос Души

Я смотрю в Пустоту -
Она отражается в глазах,
Я ничего не жду,
Оставив волнение и страх,
Оставив всё позади,
И никуда не спеша,
Я иду по Пути -
Спокойна моя Душа.

Я иду через Жизнь -
Каждый день словно шаг,
Снова падаю вниз,
Прохожу через мрак,
Поднимаюсь к Солнцу,
И любуюсь на Мир,
Наполняет Сердце
Своим жаром Эфир.

Наполняюсь Светом,
Слышу голос Души -
Волшебные песни
Звучат в её тиши,
Наслаждаюсь игрою
Весеннего дождя -
Зовёт он за собою
За дальние моря.

Лежат мои Дороги
Среди теченья дней,
И каждый шаг упорно
Ведёт к Судьбе моей,
И каждый вдох и выдох,
И каждый Сердца стук -
Осознаю свой выбор -
Любовь сильней разлук.

Любовь сильнее Жизни,
Сильнее всех смертей -
Рождения и тризны
Ведут сквозь будни дней,
Ведут сквозь ночи мрака
И через тьму Души -
Рождается из праха,
Когда Огонь остыл.

Из Пустоты родится
Величие Любви,
И Солнцем отразятся
В глазах её Огни,
Оставив день вчерашний,
Спокойно, не спеша,
Мир наполняется Счастьем,
Когда поёт Душа.


Рецензии