сегодня водка с солью

сегодня водка с солью,что б не рвало
я так устал от жизни за..ло
и я жить не хочу но умирать
так страшно грешнику что хочется сказать

прости меня господь за мои муки
я утомлён от горя от разлуки
я утомлён,и не хочу терпеть
мне лишь осталось лечь и помереть.


Рецензии