Не выделяться... Значит стать роботом

Не выделяться...
Значит стать роботом.
Значит добровольно скрывать эмоции и стать как все.
Принадлежать ли себе
... принадлежать ли толпе?
Слиться , душа замолчи.
Так это сложно и просто.
Кричи теперь - не кричи.
Кристаллики витаминки в руке..
Раствори в воде и пей...
Сомнения успокоителем залей.
Но любовь меня будит
И снова ущемленная душа
Растет и стремится...
Так есть и пусть так будет.


2 апр 2019


Рецензии