Апрельские сумерки

Это они навевают в набаты раздумья,
Видеопросьбы больным денег дать, дальше жить...
Все хорошо и никто право жить не остудит...
Просто в него нужно нынче побольше вложить:

Смесь эшелонов воздушных, солдатских, товарных...
Спесь шуток новых идущих под чей-то заказ...
Всё напоказ, на броню щит бумажный коварный...
Мы тот дракон, что боится себе промыть глаз!

Хочется ласки и жита, где вдоволь благое...
И слово "порядок" работнички корчуют вспять,
Чтобы обычаи были против лихого...
Чтобы с любимыми можно путь выбирать...


Рецензии
Выбирать путь с любимыми! Супер! Спасибо, Очень понравилось!

Ирина Борис   25.04.2021 08:39     Заявить о нарушении
Да, стих наплакал себя сам, рука просто ручку держала

Константин Акимов 2   25.04.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.