Ну что за погода!

Ну что за погода!
Опять за окном
Вода  с небосвода
Холодным дождем

Вновь сыпет уныло,
По окнам стучит.
На сердце тоскливо.
Набатом в ночи

Дождливой капели
Звучит перестук.
В холодном апреле -
Привычный нам звук.

Понуро деревья
Без листьев стоят,
Никак не оденут
Зелёный наряд.

Ну чем прогневили
Мы Высший Совет?
Льют долгие ливни
С туманных небес.

20.04.2021


Рецензии