Ты вытащил меня из ада

Ты вытащил меня из ада,

Дал мне надежду в каждом новом дне,

Твоим благословениям я рада,

Мой Бог, я счастлива в Тебе!


Мне дороги Твои слова в молитве,

В ней слышу мысли от Тебя:

Ни что не может навредить мне -

Всё повернёшь во благо для меня


И если даже я одна останусь

Я знаю не оставишь Ты,любя.


Ты землю сотворил Твоим Великим Словом,

Господь,не трудно чудеса Тебе творить,

У ног Твоих всё покорится вскоре

И будет в вечности Тебе служить.


Твоя Любовь безмерна и могуча,

Она свершает то, что хочешь Ты.

В сердцах живёт и для Тебя слагает

Хвалу достойную, безмерной красоты.


Она Тебя во всех народах ублажает,

Дарит Тебе свои блаженные дары,

Врачует раны,сердце исцеляет,

Приводит избранных в Твои дворы.


О Бог Любви, пленил Ты моё сердце,

Я счастлива, что Ты нашёл меня,

Горю желанием у ног Твоих согреться,

Просить о милости прощения Тебя


Рецензии
Слава Богу за Его милости!
Он достоин славы!

Вера Пасько   21.04.2021 20:05     Заявить о нарушении