Его послал завод, за ней он и идёт!

Не в заводь тихую,
А на войну, в расход!..

Бодр человек бедром,
Зовут его Петром.
Он от него походкой
Идёт в кабак за водкой.

А согласно сводке
Совинформбюро
Идти он должен был
С женой в кино!

Но там же немцы
Экраном белым
Вывесить уже
Успели полотенца!..


Рецензии