Опять к пожаром, что в лесах

 Они же не на небесах,
 Про дроны.это чуть позднее
 Здесь дирижаблей путь виднее.

  В Канаде,вывозка,на них,
  Чтоб не крутить дорог лихих,
  А,дирижабль,не супер что-то,
  А,в воздухе,воды болото

 Транспортировщик БЛА,
 Ну как,Мишустин...Подсказал.
 Достаточно один лишь раз
 Напрячься,кто рукав подаст

  Пожарному.Деревня,Лес.
  Чтобы понять.не от небес
  Вам Арик что-то предлагает
  В бюджета сложности вникает.

 Арик 20.04.2021г.


Рецензии