Нефертити

Ну что такого бы казалось... твоя шея
Позволь сказать о ней немного... пару фраз.
Ведь у тебя такая шея словно орхидея,
Ласкающая нежно поэта глаз.

припев:   
             Любить такую Нефертити 
             Такая сладостная боль.
             В глаза поэта загляните,
             И вы увидите ЛЮБОВЬ

Ну что такого бы казалось ...твоя шея
Но линии её так грациозны и легки.
Я поцелуями её тебе согрею
И лягут поцелуи на неё ..ну как стихи.

припев:
             Любить такую Нефертити 
             Такая сладостная боль.
             В глаза поэта загляните,
             И вы увидите ЛЮБОВЬ

Ну что такого бы казалось.. твоя шея.
Такие шеи помнят только древних жриц
Но от любви от роковой не панацея,
А восхищению нет вообще границ

припев:
             Любить такую Нефертити 
             Такая сладостная боль.
             В глаза поэта загляните,
             И вы увидите ЛЮБОВЬ


Рецензии