Звёздною пылью в ВсеЛенском потоке

Все мы:
звёздною
пылью в
ВсеЛенском
потоке
устремившись
вперёд 
движенье набрав,
ускоряемся с новым витком 
замираем в безумном вращении,
окунулась в бескрайний полёт,
по волшебным страничкам земных
измерений, где вся жизнь каруселью
стремительно мчит, жизнь вращает
влечёт и мгновенья мелькают отражая
события в книгах судеб, все мы ходим по краю
по краю по краю и лишь Бог, - знает где и когда
карусель тормозит, - путь свершён, навсегда замирает...


Рецензии
Здорово, Алена! С уважением,ИГорь

Игорь Апрельский   28.04.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.