трудяги

Взрослеет поколение потомков,
Которые не ставят в грош,
Труды, работника завода,
Так воспитали, что возьмёшь.

Сталь автопрома, или трубы
Или каленный саморез,
Всего бы этого не стало,
Без работяг, таков процесс.

Электрик,слесарь или смазчик
На коксохиме дверевой,
Хоть сталевар или прокатчик,
Утерян нынче имидж твой.

Идти работать на заводе,
Не модно, да и грязно там.
Ты лучше будешь в телефоне,
Вести страничку в Инстаграм.

В ущерб здоровью ,ежедневно,
Трудяги ходят на завод.
И риск для жизни существует,
Но мозг ваш это не поймёт.

Мы не гламурные паршивцы,
Мы люди честного труда,
И пусть Страна  гордится нами,
Не подведём, Мы никогда.


Рецензии