Все будем хорошо, я узнавала!

Все будет хорошо ,я узнавала,
И в жизни нашей расцветут сады.
Судьба с лихвой нас испытала,
Давай с тобой сотрем следы.

Забудем все,что так тревожит,
Что сердцу биться не дает.
И ту печаль ,что душу гложит
Все дни и ночи напролет.

Ты просто улыбнись звезде-чудес,
И новый день впусти в свое окно.
Луч солнца озарит тебя с небес,
И будешь счастлив,это быть должно!


Рецензии