Не по адресу

Золотым апрельским утром
Апельсиновым и ранним
Волны северного воздуха,
(Сквозь фильеру новой рамы)
Мне доносят почему-то,
Обращенные к востоку
Заблика в ветвях березы
Озабоченные возгласы


Рецензии