Все блага мира идут к тебе!!

Все блага мира идут к тебе. 
Судьба нам дарит все то, что нужно. 
Пусть будет радость в твоей судьбе. 
Будь благодарна за нашу дружбу. 

Живи и помни - Любовь есть свет. 
Чудесны чувства, где ты любима. 
Счастливой будь, и судьбе в ответ
стань совершенной, как Роза Мира. 

Цветок волшебный в душе цветёт. 
Чудесной силой он обладает.
А тот, кто любит всегда живет,
и нежной розой благоухает.


Рецензии