Побег...

Беру любой билет на самолёт.
В руках почти пустой чемодан.
Лечу куда-то... душа зовёт.
Не знаю даже ни параллель, ни меридиан.

Мне неважно где и как там жить,
Неважно знаю ли язык.
Хочу я перестать грустить
И рано погасить ночник.

Не проливать бессмысленной слезы,
Развеять мыслей тех тайник.
Кричать сильнее яростной грозы,
Закрыв глаза, ощутить свободы миг.

Потом найти других людей.
Узнать любовь, отзывчивых друзей.
Увидеть гостеприимный свет в чужом окне
И наконец-то остановиться в непрерывной беготне.


Love, VIKI CRAFT

24.12.20


Рецензии
Да любовь это сила.И бежать от неё не стоит.Сильный стих.Вызывает эмоции.

Иван Косов 2   21.05.2021 11:48     Заявить о нарушении