Поговори со мною

Поговори со мной открыто,
За сердцем мыслей на тая,
От неизвестности разбита,
И адом стала, жизнь моя.

Не бойся сделать слишком больно,
Молчать больнее в сотни раз,
И не ищи путей окольных,
Не прячь своих печальных глаз.

Скажи мне прямо: не люблю!
И что моя любовь презренна,
Освободи меня, молю,
Ведь до сих пор я жду смиренно.

Поговори со мною честно,
Скажи мне все как на духу,
И оборви путь мой крестный,
Забрав из мыслей шелуху.


Рецензии