Закат был оглушительно прекрасен

Закат был
Оглушительно прекрасен
И темнота спускалась
Тихо с гор,
И нежность застывала
В твоём взгляде,
Гитары звук,
Спокойный разговор.
Прощала ты
Пропущенные ноты,
Шептали губы
Что-то у виска,
И искренность без фальши
Ни на йоту,
И руку гладила твою
Моя рука.
И ты была
Отчаянно прекрасна,
Прекрасней чем закат
И лунный свет,
А мне предельно,
Абсолютно было ясно,
Что лучше в мире
Не было и нет.
Мы страсть на два
Делили без остатка
Напополам...
По каплям и глоткАм.
Ты есть, была и будешь
Самой сладкой,
Не отпущу тебя
И не отдам.

Настала ночь.
Огнями вспыхнул город.
Исчезли в темноте
Вершины гор.
Нагая нежность
Суть всего и повод...
Гитары звук,
Спокойный разговор.


Рецензии
Когда нежен гитары звук
И любовь тебе кажется сладкой,
То не будет щемящих разлук!
Ей - отчаянной - быть загадкой!

Татьяна Хакина   23.04.2021 13:39     Заявить о нарушении