О море

В синем море разгулялись волны.
Пусть наполнит парус ветер добрый!
Чтобы под его крылом с друзьями
Целый мир мы покорили сами.

Там нас ждут невиданные рыбы,       
Рифы, айсберги, экватор и Карибы.
Белокрылых быстрых чаек стаи
Нам расскажут, где мы не бывали…

Расшалился ветерок, наверно,
Волн верхушки взбив солёной пеной,
Словно в кружевах всё побережье,
И качает море парус нежно.

Рисунок воспитанника кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Никиты Худыша, 10 лет.


Рецензии