Кофе

Каждое утро замкнутый круг
С кровати не встанешь бодро на вздохе
Что бы почувствовать краски вокруг
Ты должен сначала почувствовать кофе
 
Жгущий по горлу, горький глоток
Вылитый пеной из огненной турки
Черный, живительный, сваренный сок
Который бодрит твои сонные булки
 
Каждое утро замкнутый круг
Только от кофе ты можешь очнуться
В чем парадокс ситуации друг:
Чтобы сварить его, надо проснуться! 


Рецензии