Мы все кого-то выбираем...

Мы все кого-то выбираем,
Чего-то ищем, догоняем,
Живем в какой-то суете,
И возле нас порой не те.

Не те, кто должен рядом быть,
Смеяться, верить и любить,
Невзгоды все переживать,
Да и в беде не оставлять.

Но пазлы разные всегда,
Не угадаешь никогда,
Как сложатся уж не понять,
Не изменить, не разорвать.

Но всё-таки мечтаем мы,
Хотим конечно-же любви,
Хотим кого-то вновь любить
И жизнь счастливую прожить.


Рецензии