Тебя раздирают противоречия

Тебя раздирают противоречия.
Много дано!
И много спросится. . .
Уносящий тебя
Не ветер пророчества а...
То , что выбрал
Смерч :" Так хочется!"
Скажи что я не права?
Скажи спасибо , что сдал на права...
Катай и тело и душу...женскую
Узнал лучше.
Я для опыта не просто хороша.
А чертовски даже.
Если не найдешь меня в списках.
Не велика беда?

....

Это воплощенная мечта (беда)
Находка а не пропажа
любая для тебя
готова была телом ,
а теперь и душой даже .


4 апр 2019


Рецензии