Искорка удачи

На небосводе вспыхнула звезда
И в тот же миг погасла.
И я подумала: Вот так мои года
Уходят год за годом в небеса,
Когда то зажигаясь, гаснут.

Мечтая хоть немного удержать,
загадываю у звезды желание.
Кто знает может у судьбы,
Еще осталось для меня
Немного времени с запасом.

А звезды падают роняя фейерверк,
Ночное озаряя вспышкой небо.
И я ладони вытянула вверх,
Ловя, как искорку удачу.


Рецензии
Интересно написано, Тамара! Очень красивые образы и сравнения! Мне понравилось!

Евгения Сердюк2   24.04.2021 20:27     Заявить о нарушении