Дождеслон

Довольный слон,
Весёлый слон
Летает над домами.

Довольный слон,
Толстенный слон
Вибрирует ушами.

Довольный слон,
Огромный слон
Летит и улыбается.

И весь наш город
И район
Водою поливается!

И улыбаются цветы,
И листья в почках клейких.
Всё поливает добрый слон
Из хоботовой лейки!


Иллюстрация Тани Самошкиной


Рецензии