Замедлись...

Замедлись. Твое движение вперед-
Побег на месте!
Замедлись. Ты от себя не убежишь,
И суть не в жесте.

Замедли мыслей ход своих,
Замедлись в чувствах,
В «своих» замедлись и в «чужих»
В тиши и в буйствах.

Замедли беготню свою,
Остановись… вдох-выдох,
Спроси себя: Живя не сплю?
В осознанности - выход!

20.01.2021


Рецензии